Propuesta de implementación del sistema contable "Latinium" en la compañía Quito Motors S.A.C.L. y sus empresas relacionadas - Guevara Orozco, Norma Marcela (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.