Las pandillas juveniles y la seguridad ciudadana en los habitantes de la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Pantoja Padilla, Diego Javier (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones