Las relaciones públicas y su aplicabilidad para el mejoramiento del clima organizacional de la Empresa Tennis del Ecuador. Estudio de Caso Tennis de la Ciudad de Quito - Hidalgo Tulmo, Marjorie Johanna (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.