Propuesta de tajes de espectáculo inspirados en la Cultura Puruha para la cantante Mariela Condo - Duque Brazalez, Alba Yadira (2013)
TRAJES DE ESPECTACULO. VESTIMENTA TRADICIONAL DEL ECUADOR. CULTURA PURUHA. ANALISIS DE LAS PRENDAS TRADICIONALES COMUNIDAD CACHA. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.