Reestructuración de los procesos de la empresa Equipos Infantiles H.H., ubicada en la ciudad de Quito - Huilcarema Hernandez, Diana Sofia (2008)
El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal de la empresa. Principales técnicas de gestión empresarial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones