Análisis del coolhunting, como herramienta de investigación en el consumo de tendencias de medios publicitarios, que dirección la planificación en las centrales de medios de la ciudad de Quito - Perez Carabali, Patricia Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Coolhunting, la tendencia de cazar tendencias. CAPITULO II. Consumidores que marcan tendencias. CAPITULO III. Medios publicitarios frente a las nuevas tendencias. CAPITULO IV. Investigación de campo. CAPITULO V. Propuesta. Anexos y Bibliografía.