Rediseño de las áreas interiores y exteriores de la iglesia: Comunidad Cristiana del Ecuador: zona Altamira ubicada en la ciudad de Quito-Ecuador - Torres Tulcanaza, Jessica Natalia (2014)
Capítulo I. Marco teórico general. Capítulo II. Usuarios del templo comunidad cristiana. Capítulo III. Seguridad aplicada a espacios públicos y comunitarios. Capítulo IV. Espacio propuesto. Capítulo V. Propuesta de diseño. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.