Programa de capacitación nutrición infantil para los estudiantes de la Unidad Educativa Delta - Pluas Nolivos, Sandra Maritza (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Nutrición infantil. Evolución física e intelectual de los niños de cinco a doce años. Programas gubernamentales para la nutrición escolar. Desarrollo de la investigación de la Unidad Educativa Delta. Análisis de resultados. Programa de capacitación nutricional. Conclusiones y recomendaciones