Influencia de la rotación del personal certificado como consultor líder en la gestión de la Dirección de Control de Gestión de la Secretaría Nacional de La Administración Pública - Segovia Gomez, Paula Verónica (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.