Propuesta para la implementación de un sistema administrativo en la empresa Bipaccell - Acurio Romero, Lorena Daniela (2007)
Problema de investigación. Marco de referencia. Diagnóstico del servicio de telefonía celular en el país. Diagnóstico de la empresa. Conclusiones y recomendaciones.