El servicio de mensajes escritos a través de telefonía móvil celular como un medio alternativo de publicidad directa efectiva dentro de la ciudad de Quito en todas las personas que tengan el servicio de telefonía móvil - Hermida Armas, Edwin Fabian (2004)
Introducción. Marco teórico. Funcionamiento del servicio de mensajes escritos en la telefonia celular. Empresas de telefonia celular. Marco legal. Investigación. Propuesta final. Conclusiones y recomendaciones.