Plan de gestión para la apropiación de las bandas de pueblo como valor cultural y educativo en el Distrito Metropolitano de Quito - Aguilar Vargas, Luis Oswaldo (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. La construcción de ciudadanía desde los espacios locales. Las bandas de pueblo un patrimonio cultural vivo. La banda de pueblo educación y formación de instrumentistas de banda. Marco metodológico. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones.