Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y producción de shampoo cera para autos en la Ciudad de Quito - Garces Pareja, Veronica Pamela (2003)
Antecentes. Instituciones relacionadas. Definición de mercado. Base legal, Estudio de mercado. estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación de proyectos.