Elaboración de un manual de control interno en el área contable para la Unidad Educativa Ecuatoriano Suizo - Vaca Arias, Maritza Alexandra (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Marco propisitivo. Conclusiones y recomendaciones