Propuesta gráfica comunicacional proyecto salesiano chicos de la calle - Espinosa Fernandez, Francisco Javier (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. PROCESAMIENTO DE DATOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROYECTO SALESIANOS CHICOS DE LA CALLE. MANUAL DE IDENTIDAD. GENERALIDADES. SIGNOS DE IDENTIDAD. APLICACIONES.