Alternativa educativa para desarrollar el aprendizaje del inglés en niños con signos desléxicos durante la etapa de 6 años - Santamaria Novoa, Geovanna Paola (2004)
Justificación del estudio. Signos predisléxicos. Función del aprendizaje del idioma inglés en el proceso de lecto-escritura. Alternativa educativa para desarrollar el aprendizaje de inglés. Investigación de campo. Comprobación de la idea a defender. Conclusiones y recomendaciones. Anexos