Diseño e implementación de un sistema de control de temperatura, humedad y acceso en el acceso en el data center de la empresa Medicamenta Ecuatoriana S.A., en la ciudad de Quito - Navarrete Pinto, Carolina Esther (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Diseño del sistema. 5. Análisis y resultados. 6. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura o glosario. Bibliografía. Anexos.