Propuesta de desarrollo turístico sostenible para el cantón Eloy Durán a través del ecoturismo en la Isla Santay - Palacios Suarez, Viviana Elizabeth (2009)
Marco referencial. Diagnóstico general del área de estudio. Análisis del sistema turístico del Cantón Durán. Estudio de mercado. Diseño del producto turístico. Propuesta de desarrollo turístico sostenible para el Cantón Eloy Alfaro. Conclusiones y recomendaciones.