Plan de desarrollo integral para la ruta de las flores en el cantón Cayambe como potencial atractivo turístico - Cando Castro, Carlos Andres (2013)
Introducción. Generalidades del turismo. Generalidades del área de estudios y la Industria florícola. Estudio de mercado. Análisis del impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones