Propuesta de menú encaminado a mujeres embarazadas o en período de lactancia de situación económica baja del Centro de Salud N. 20 de los sectores de Chillogallo y el Tránsito de la ciudad de Quito - Duque Padilla, Veronica Janeth (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: INFORMACION UTIL PARA MUJERES EMBARAZADAS Y EN PERIODO DE LACTANCIA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: DETERMINACION DE NUTRIENTES PARA LOS DIFERENTES TRIMESTRES DE EMBARAZO Y LACTANCIA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VII: BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.