Estudio de la incidecia del costo del peaje del canal de panamá en los principales productos de exportación e importación del Ecuador, período 2000 2006 - Anaguano Portero, Maria Lorena (2006)
Indice. El problema de la investigación. Marco teórico. Comportamiento de las mercancias que transportan por el Canal de Panamá. Organismos que rigen el comercio marítimo mundial y tramitología para exportar e importar en el Ecuador. Relación comercial Ecuador - Panamá. Análisis por producto de la incidencia del costos del peaje del Canal de Panamá. Conclusiones y recomendaciones