EL USO DE ESTRATEGIAS LUDICAS EN EL PROCESO DE LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE, DEL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS NIÑOS DE LA ESCUELA "SUCRE" DE LA CIUDAD DE TULCAN, PROVINCIA DEL CARCHI, DURANTE EL PERIODO 2005 - 2007 - Meneces Alvarez, Evila Rosa Matilde (2008)
Introducción. Mapa conceptual. Uso de las estratégicas lúdicas. Lenguaje y comunicación. Metodología de la investigación. Propuesta alternativa.