Plan de marketing de servicios para la fidelización de clientes caso. SOTEM Cía. Ltda. - Estrella Coba, Danny Christiam (2007)
Marco de referencia teórico. El contexto interno. Contexto externo. Investigación de mercados. Plan de fidelización. Conclusiones y recomendaciones.