Proyecto de factibilidad para la exportación de bagazo de caña de azúcar al mercado de Países Bajos, período 2014-2023 - Troya Mina, Evelin Gabriela (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: EL PPRODUCTO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: MARCO JURIDICO, ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA Y BASE LEGAL. CAPITULO V: LOGISTICA DE EXPORTACION. CAPITULO VI: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO.CAPITULO VIII: COSTOS E INGRESOS EL PROYECTO. CAPITULO IX: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.