Manual administrativo - financiero para Reliance S.A. Agencia Asesora Productora de Seguros - Subia Gordillo, Oswaldo William (2005)
Manual de procedimientos financiero administrativo. Generalidades. Diagnóstico de Reliance S.A. Procesos de contabilidad. Conclusiones y recomendaciones