Estudio de la capacidad de producción de la planta textil de la Universidad Tecnológica Equinoccial y la inversión necesaria para su funcionamiento - Rivera Ulloa, Karla Veronica (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES. DEFINICION DEL PROBLEMA. JUSTIFICACION DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. IDEA A DEFENDER. VARIABLES E INDICADORES. METODOLOGIA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. MATERIAS PRIMAS PARA TEJER. EL HILO. EL TELAR. CAPACIDAD DE PLANTA. PLANIFICACION DE LA CAPACIDAD. LOCALIZACION. PRODUCTIVIDAD. DISTRIBUCION DE PLANTA. MANEJO DE MATERIALES. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL. ANTECEDENTES. LOCALIZACION. ESPACIO FISICO DE PLANTA. DISTRIBUCION DE PLANTA. INVENTARIO DE MAQUINAS Y EQUIPOS. ESTADO Y VIDA UTIL DE LA MAQUINA. CAPITULO IV: INGENIERIA DEL PROYECTO. DETERMINACION DE LA CAPACIDAD DE PRODUCCION DE LA MAQUINARIA. DETERMINACION DE LA CAPACIDAD INSTALADA DE LA PLANTA. REQUERIMIENTO DE RECURSO PARA LA PRODUCCION. PLAN DE PRODUCCION DE LA PLANTA. TIPO DE PROCESO PRODUCTIVO. FLUJO Y MANEJO DE MATERIALES. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. MERCADO. VALORACION DE LA PLANTA. DETERMINACION DE COSTOS DE PRODUCCION. DETERMINACION DE GASTOS ADMINISTRATIVOS. DETERMINACION DE LA INVERSION. INDICES DE RENTABILIDAD. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.