Factores que originan la rotación del personal y su incidencia en el desempeño laboral de la oficina técnica del frío (OTEFRISA) - Esparza Simbaña, Mayra Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.