La metodología de enseñanza y aprendizaje en el Colegio Fiscal Conocoto incide en la deserción escolar - Franco Salazar, Giovanna Katerine (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.