Propuesta publicitaria para Pro-can - Ganchala Analuisa, Monica Fernanda (2004)
Proceso de investigación. Historia de PRONACA. Puntos de distribución. Planteamiento del problema. Objetivos de la Investigación. Estudio de mercado. Metodología de la Investigación. Procesamiento de datos. Diagnóstico. Propuesta comunicacional gráfica. Estrategias publicitarias. Stand de exposición de prototipo funcional. Bibliografía.