Elaboración de un plan de gestión del talento humano aplicado en la unidad ejecutora del Inocar en la ciudad de Guayaquil - Banchon Cruz, Sara Iralda (2007)
Aspectos generales. Análisis situacional del talento humano. Preparación y selección del talento humano. Desarrollo y evaluación del talento humano. Protección del talento humano. Conclusiones y recomendaciones