Proyecto de factibilidad para la importación de un buque para desguace desde Chile - Romero Guerra, Paul Rolando (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de importación. Estudio técnico. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones