Estudio de una metodología para la medición de radio frecuencia en las líneas de transmisión de alta tensión Santa Rosa-Pomasqui, perteneciente al Sistema Nacional de Transmisión del Ecuador - Dominguez Jaramillo, Geovanny Mauricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.