DESARROLLO DE COMPETENCIAS COGNITIVAS Y SU INFLUENCIA EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA DE MATEMATICAS EN LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO "RAYMUNDO AVEIGA" DE LA CIUDAD DE CHONE - Garcia Andrade, Nicolas Nolasco (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Variable independiente: las competencias cognitivas. Variable dependiente: influencia del aprendizaje de las asignatura de matemáticas. Relación de variables dependiente e independiente. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.