Análisis de los costos de los accidentes de trabajo y propuesta de valoración en la empresa Consat - Bastidas Narvaez, Maria Piedad (2011)
Introducción. Marco teórico. Breve descripción de la empresa. Resultados. Conclusiones y recomendaciones