La inadecuada utilización de la metodología de lenguaje y comunicación y su influencia en el aprendizaje significativo funcional - Cajamarca Quiridumbay, Luis German (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.