Plan de marketing para fortalecer el desarrollo de la actividad turística en la Comunidades de Piñan y Nangulvi, Reserva Ecológica Cotacachi Cayapas Provincia de Imbabura - Bustillos Mancheno, Jorge Luis (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.