Análisis de la metodología utilizada en el área de lenguaje y comunicación en octavo año de básica en el Liceo Los Álamos - Velasco Garcia, Adriana Margarita (2009)
Introducción. Marco de referncia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Propuesta.