Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de mermelada de uvilla al mercado estadounidense, Nueva York, período 2007 - 2016 - Asquel De La Cueva, Geomaira Gabriela (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Constitución y organización legal. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones