Proyecto de prefactibilidad para la exportación de limón tahiti al mercado japonés período 2006 - 2015 - Sarango Quezada, Mayra Fabiola (2007)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones