PREFACTIBILIDAD DE CREAR UNA EMPRESA DE CONSULTORIA DE SERVICIOS DE CONTABILIDAD Y TRIBUTACION PARA PEQUEÑAS EMPRESAS Y PERSONAS NATURALES EN LA CIUDAD DE QUITO - Lopez Salazar, Katya Giovanna (2004)
Aspectos referenciales del estudio. Mercadotecnia de servicios. Importancia de los ámbitos contables y tributarios en la tributarios en la gestión empresarial. Instalación y funcionamiento de una empresa de asesoría contable y tributaria orientada a la prestación de estos servicios profesionales a microempresarios y personas naturales de la ciudad de quito. Aspectos técnicos y financieros para la prestación de los servicios de asesoria. Evaluación económica del servicio - período 2004-2008. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.