Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante deportivo "sport bar" en la cancha El Golazo en el Valle de Los Chillos - Endara Lara, Christian Patricio (2010)
Introducción. Estudio técnico. Análisis de la competencia. Marco legal. Análisis financiero. Evaluación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.