Plan de ordenamiento territorial turístico para el cantón Riobamba en la provincia de Chimborazo para su desarrollo como centro turístico de distribución del Ecuador - Redin Moreno, Andrea Mishel (2011)
Introducción. Teoría del espacio turístico. Centros turísticos de distribución del Ecuador. Inventario de atractivos turísticos. Propuesta de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones