“Análisis de la cartera vencida del Instituto de investigaciones socioeconómicas y tecnológicas (INSOTEC) orientado a disminuir el índice de morosidad, Agencia Santo Domingo. - Piedra Vaca, Rocio Alexandra (2016)
Introducción. Título de la investigación. Planteamiento de la investigación. Planteamiento del problema. Formulación del problema. Sistematización del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Justificaciones. Marco referencial. Marco teórico. Administración estratégica de costos. Costos por órdenes de producción. Costos estándar. Marco legal. Método. Hipótesis de trabajo. Operacionalidad de variables. Estrategia metodológica. Diseño de la investigación. Métodos de investigación. Fuentes, técnicas de recolección de información, tratamiento y análisis. Unidad de análisis. Análisis de los datos originados del problema. Metodología seis sigma. Resultados. Datos informativos. Título de la propuesta. Antecedentes de la propuesta. Justificación. Objetivo de la propuesta. Desarrollo de la propuesta. Implementación de mejoras. Implementación del control. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos. Índice de Tablas. Índice de Figuras. Índice de Anexos.