Creación de un Centro de Capacitación de cultivos hidropónicos en los barrios El Inca y la Victoria de la Ciudad de Quito - Baño Rivera, Wendy Alina (2003)
Generalidades. Aspectos Administrativos. Estudio Mercado. Planeación Estratégica. Estrategias de Mercado. Estudio Financiero. Conclusiones y Recomendaciones.