“Industrialización de dos variables de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado en Nueva Loja”.

El presente trabajo de investigación fue realizado en el Instituto Superior Tecnológico CRECERMÁS, cuyo tema fue Industrialización de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado. La mat...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Leon Lopez, Daysi Margoth (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2013
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13066/19121
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!