Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada orgánica de kiwi en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha - Aulestia Yanez, Gabriela Elizabeth (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.