DESARROLLO DEL SECTOR AGROINDUSTRIAL EXPORTADOR CONSIDERANDO EL ESQUEMA ECONOMICO DE DOLARIZACION - Herrera Santillan, Carolina (2002)
Contenido: Generalidades. Industrializacion agricola. Entorno agroindustrial. An lisis del sector agroindustrial. Dolarizacion. Incidencia de la dolarizacion en el sector agroindustrial. Conclusiones y recomendaciones