Influencia de la deforestación en la conservación ambiental de la Comunidad Santa Rosa de Suno, cantón Loreto, provincia de Orellana - Grefa Salazar, Miguel Tomas (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.