LA METODOLOGIA PARTICIPATIVA Y SU RELACION CON EL APRENDIZAJE ESTUDIANTIL EN LA ASIGNATURA DE ECONOMIA Y ADMINISTRACION PECUARIA DEL SEPTIMO SEMESTRE DE LA CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI, PERIODO ABRIL-JULIO 2007 - Arteaga Briones, Laura Alexandra (2008)
Introducción. Debate teórico. La metodología participativa. Aprendizaje - estudiantil. Metodología participativa con relación al aprendizaje estudiantil. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.