Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría en comercio exterior - Ambrosi Lara, Leslye Vanesa (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones